Новости | Стартовал Марафон сетевых инициатив ПЕЧВОРК
На главную на главную       Контакты контакты
Вход | Регистрация
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
О Программе
О Программе
Конференции
Отзывы слушателей
СМИ о Программе
Истории успеха
Доска почета
Новости
Обучение
Обучающие площадки
Тьюторы
Курсы
Поддержка
Координатору
Тьютору
Слушателям
База проектов выпускников
Региональные практики
События
Календарь событий
Общепрограммные мероприятия
Конкурсы
Конкурс Make IT
Фабрика нужных проектов
 
 
facebook Education Galaxy Летописи Об Intel
Блог Программы
 
 
Система Orphus
26.04.2010 Стартовал Марафон сетевых инициатив ПЕЧВОРК

Программа Intel "Обучение для будущего" объявляет Марафон сетевых инициатив ПЕЧВОРК. Авторы наиболее популярных и интересных сетевых инициатив, которые соберут большое количество участников и хорошие отзывы, будут поощрены программой Intel «Обучение для будущего», а сами инициативы будут включены в план сетевых мероприятий и тренингов для тьюторов и участников программы.


Почему Печворк?
Печворком (от английского patch- лоскут, work - работа) называют лоскутное шитьё, при котором сшивается цельное изделие из разноцветных и пёстрых кусочков ткани (лоскутков) с определённым рисунком. То, как мы, все вместе РАБОТАЯ в сети, создаем свои ЛОСКУТКИ: придумываем идеи, воплощаем проекты, делаем продукты - часто напоминает создание такого лоскутного одеяла.

В чем состоит суть проекта?
Разные партнерские площадки Программы и сетевые сообщества тьюторов и выпускников Программы регулярно придумывают и запускают в своих регионах и городах различные сетевые инициативы - конкурсы, проекты, дистанционные семинары и тренинги.
Мы решили сделать общий календарь сетевых инициатив до конца года, в котором будет сообщаться о сетевых мероприятиях со всех площадок программы Intel "Обучение для будущего" из разных регионов России, а также от наших коллег в Казахстане и в Украине.  

Из этих мероприятий мы "сошьем большое лоскутное одеяло" в стиле Печворк. Каждый может сделать свой лоскуток ярким и неповторимым.
Лоскуток - это графический объект, который может содержать: рисунок, коллаж, логотип, фотографию, скриншот и т.д., связанные с сетевым мероприятием. Каждый лоскуток станет ссылкой на мероприятие в сети.
Такое одеяло позволит нам целостно и полно увидеть всё разнообразие сетевых инициатив Программы, расширить географию и число участников.

Подробные инструкции и правила по участию в проекте вы можете прочитать на странице Марафона.


Авторы наиболее популярных и интересных сетевых инициатив, которые соберут большое количество участников и хорошие отзывы, будут поощрены программой Intel «Обучение для будущего», а сами инициативы будут включены в план сетевых мероприятий и тренингов для тьюторов и участников программы.

По всем вопросам по проекту обращайтесь к Татьяне Каргиной, tatyana.kargina@ph-int.org

Организаторы проекта не принимают на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск. Весь текст Правил и условий участия вы можете прочитать здесь.
© PH International