Новости | Мы помним!
На главную на главную       Контакты контакты
Вход | Регистрация
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
О Программе
О Программе
Конференции
Отзывы слушателей
СМИ о Программе
Истории успеха
Доска почета
Новости
Обучение
Обучающие площадки
Тьюторы
Курсы
Поддержка
Координатору
Тьютору
Слушателям
База проектов выпускников
Региональные практики
События
Календарь событий
Общепрограммные мероприятия
Конкурсы
Конкурс Make IT
Фабрика нужных проектов
 
 
facebook Education Galaxy Летописи Об Intel
Блог Программы
 
 
Система Orphus
06.05.2009 Мы помним!

В преддверии праздника Великой Победы на портале Летописи.ру подводятся итоги проекта «Мы помним!». Участвуя в ежегодном проекте «Мы помним», учащиеся разных школ из разных городов России рассказывают всем о своих соотечественниках, героях войны, чьи имена не столь известны, о ком не написано книг, кому не воздвигли памятников. Но память об этих неизвестных солдатах бережно хранится в семейных архивах и альбомах, в сердцах их детей и внуков.
В этом проекте принимают участие школьники, студенты, учителя из разных регионов России.

Проект Мы помним посвящен участникам Великой Отечественной войны 1941-45 гг., тем, кто с оружием в руках отстоял независимость нашей Родины, тем, кто самоотверженно трудился в тылу.

Зайдите на страницу проекта, почитайте странички, бережно собранные участниками. Они поведают вам о наших соотечественниках - и участниках войны, и тружениках тыла, и людях среднего поколения, и молодежи, о ветеранах, которые живут рядом с нами.

Координатор проекта - Круподерова Е.П., организатор обучения по программе Intel "Обучение для будущего" в Нижегородском институте развития образования

 

Организаторы проекта не принимают на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск. Весь текст Правил и условий участия вы можете прочитать здесь.
© PH International