Новости | TEO2 идет в новые российские регионы
На главную на главную       Контакты контакты
Вход | Регистрация
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
О Программе
О Программе
Конференции
Отзывы слушателей
СМИ о Программе
Истории успеха
Доска почета
Новости
Обучение
Обучающие площадки
Тьюторы
Курсы
Поддержка
Координатору
Тьютору
Слушателям
База проектов выпускников
Региональные практики
События
Календарь событий
Общепрограммные мероприятия
Конкурсы
Конкурс Make IT
Фабрика нужных проектов
 
 
facebook Education Galaxy Летописи Об Intel
Блог Программы
 
 
Система Orphus
03.03.2009 TEO2 идет в новые российские регионы

Среди координаторов оказались как тьюторы, уже знакомые с  программой Intel «Обучение для будущего», так и те, кто проходит обучение по ней впервые.
Тренинг провела старший преподаватель Круподерова Елена Петровна, организатор обучения по программе Intel «Обучение для будущего» в Нижегородском институте развития образования.

За три дня участники тренинга выполнили задания очной части тренинга дистанционного курса TEO2, начали заполнение портфолио проектов на сайте  http://wiki.iteach.ru, познакомились с сервисами Веб 2.0, рассмотрели возможности по управлению дистанционной оболочкой.

Пирог Татьяна, менеджер Программы Intel «Обучение для будущего», познакомила новых коллег с задачами программы в целом и с планами на 2009 год. Горбунова Лариса Николаевна, проректор по научно-методической работе АПК и ППРО, Руднева Ольга Сергеевна, доцент АПК и ППРО, ответственная за реализацию курса TEO в регионах, Пирог Татьяна обсудили с региональными координаторами организацию обучения в регионах. Каждая из площадок должна будет подготовить по 500 слушателей по курсу TEO2.

Организация тренинга была хорошо спланированной и четкой.  Для каждого педагога, участвовавшего в тренинге, эти дни были насыщенными и плодотворными. Каждого впереди ждет огромная работа: ведь необходимо завершить дистанционную часть курса, а также начинать организационную работу по вводу курса TEO2 в своих регионах. Удачи вам, региональные координаторы и добро пожаловать в дружную команду интеловцев!
 

Организаторы проекта не принимают на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск. Весь текст Правил и условий участия вы можете прочитать здесь.
© PH International