Новости | Морские «звезды» программы на дальневосточном тренинге для тьюторов
На главную на главную       Контакты контакты
Вход | Регистрация
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
О Программе
О Программе
Конференции
Отзывы слушателей
СМИ о Программе
Истории успеха
Доска почета
Новости
Обучение
Обучающие площадки
Тьюторы
Курсы
Поддержка
Координатору
Тьютору
Слушателям
База проектов выпускников
Региональные практики
События
Календарь событий
Общепрограммные мероприятия
Конкурсы
Конкурс Make IT
Фабрика нужных проектов
 
 
facebook Education Galaxy Летописи Об Intel
Блог Программы
 
 
Система Orphus
03.11.2008 Морские «звезды» программы на дальневосточном тренинге для тьюторов
Ольга Урсова, ведущая тренинга (Псковский областной ИПКРО РЦДО), сразу задала очень динамичный и интенсивный темп обучения. При этом наши тьюторы успевали не только учиться – с плодами их работы в виде портфолио и других полезных материалов можно познакомиться на странице тренинга в ПримаВики.


В перерывах между учебой участники тренинга успевали знакомиться с прекрасными видами Владивостока – благодаря великолепной экскурсии и геокешингу, проведенному коллегами из Уссурийска – Ириной Турунтаевой и Верой Панченко.

Творческие презентации по итогам мобильного забега команд тьюторов – «Морских звезд» и «Морских пиратов» - можно увидеть на странице тренинга.

Программа приносит искреннюю благодарность Инне Анатольевне Юдиной, проректору ПИППКРО, и сотрудникам Центра образовательных информационных технологий за большую помощь в организации и проведении тренинга!


По отзывам Ольги Урсовой, старшего тьютора Программы:
«Все участники небольшой, но дружной команды  (помог сплотиться  геокешинг по Владивостоку)  четыре дня непрерывно обучались,  общались виртуально и реально,  креативили, рефлексировали.  Нужный, серьезный  настрой каждого помог сделать  это обучение очень  эффективным. 
Региональный ресурс  ПримаВики  пополнился ценными страницами: созданы страницы участников,  статьи,  на которых представлены  портфолио разработанных проектов.  Страница, посвященная обучению,  стала примером   настоящего коллективного сотрудничества. Если посмотреть по вкладке "История страницы", то можно увидеть, что свой вклад в ее наполнение внесли почти все участники тренинга – полезные ссылки, фотографии, интересные комментарии.

Очень радует то, что сотрудники принимающей стороны -  Центра образовательных информационных технологий ПИППКРО -   в полном составе приняли участие в тренинге в качестве слушателей во главе с проректором Юдиной Инной и, несмотря на занятость в организационных моментах, они стойко прошли полный курс обучения и разработали интересные и качественные проекты».

Из отзывов участников тренинга:
"К социальным сервисам подбираюсь давно и вот, наконец-то, произошел прорыв. Открываются новые возможности, обогащается метод проектов. Новый курс ответил на все те вопросы, которые волновали меня при обучении педагогов по 9 версии. Модуль «Оценивание проектной деятельности учащихся» и его информационная поддержка в сети вызывает чувство благодарности его разработчикам. Правильно расставленные акценты в данном курсе позволят учителю эффективно организовывать свою педагогическую деятельность". - Вера Потапова

"Новый курс мне очень понравился. У педагога появляется возможность увидеть современные Интернет-технологии и понять, как их можно использовать в педагогической практике, идти в ногу со временем, быть полноправным членом современного общества.
Появился новый модуль по оцениванию материалов проекта. Этот объем информации еще необходимо обдумать, но ресурсы, которые уже собраны, впечатляют". - Инна Юдина



Фото с тренинга в Пикаса-альбоме Программы

Фотографии из альбома Виктории Дудко


Фотографии из альбома Веры Панченко




Организаторы проекта не принимают на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск. Весь текст Правил и условий участия вы можете прочитать здесь.
© PH International